当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
交流互进 携手向前——桓仁县法院执行局赴丹东市元宝区法院、沈阳市法库县法院交流学习
  发布时间:2023-06-09 16:34:35 打印 字号: | |

为学习优秀法院先进工作经验,优化桓仁县法院执行模式架构,进一步提升执行工作质效,推动兄弟法院间交流共促,6月8日,桓仁县法院执行局长何彦带领全局业务骨干共计15人先后到丹东市元宝区法院、沈阳市法库县法院交流学习。

参观丹东市元宝区法院执行事务中心

何彦局长一行先来到了丹东市元宝区法院,参观了元宝区法院的执行事务中心、执行指挥中心、人民调解室等执行工作场所,并与丹东市元宝区法院领导班子召开交流座谈会。丹东市元宝区法院党组成员、副院长葛宣一行出席会议。

举行座谈会

会上,双方主要围绕执行模式创新、终本案件管理以及促进执行质效提升的具体举措进行了深入交流。元宝区法院执行局长刘福一对人员配置、工作概况、运行态势等工作进行了详细介绍,并分享了元宝区法院执行日常工作中的经验和技巧,何彦局长首先代表桓仁县法院向元宝区法院对此次来访接待、不吝赐教表示了衷心的感谢,并向元宝区法院领导介绍了桓仁县法院的基本情况和执行工作推进中的难点。

丹东市元宝区执行干警介绍执行指挥工作经验

座谈会结束后,何彦局长一行又前往法库县法院,参加座谈会,学习先进经验和做法,法库县法院执行局长郑喜东一行出席座谈会。座谈会上,双方交流了终本维护、电子送达、评估拍卖等方面的经验做法,两院干警对各项工作开展进行了热烈探讨,双方相互启迪,创新工作思路,开拓工作事业,会场气氛十分热烈。

举行座谈会

下一步,桓仁法院执行局将立足工作实际,找准差距短板,将此次学习成果切实转化到日常工作中,努力开创桓仁县法院执行工作新高度,确保实现争先创优的全面突破,为服务桓仁全面振兴新突破三年行动保驾护航。


 
责任编辑:政治部