当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
桓仁法院执行局组织执行流程改革发展方向专题研讨会议 落实学习成果
  发布时间:2023-06-14 19:46:21 打印 字号: | |

6月12日,桓仁法院执行局在三楼南侧会议室召开局务会。执行局局长何彦主持会议并讲话,执行局全体干警参加会议。



首先由何彦局长传达了6月8日至9日执行局干警在丹东市元宝区法院和沈阳市法库县法院的学习情况,介绍了两家法院的先进工作模式和经验,分析我院执行局目前存在的问题和不足,并将本次调研学习成果总结报告向全局干警进行传达,详细归纳了新模式下的职责任务,执行局干警展开了充分的研讨。

随后,何彦局长部署了下一步工作重点,要求全局干警继续保持加班态势,进一步冲击卷宗归档任务,确保执行流程改革工作的顺利推进。何彦局长强调,院党组高度重视本次外出学习交流,旨在通过改革减轻执行工作负担,进一步明确职责任务,冲破积重难返困境,全局干警务必提高认识,克服困难完成现阶段任务,年底前实现执行目标新突破,推进桓仁法院执行工作迈上新台阶。


 

责任编辑:政治部