当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

赓续雷锋精神,共创文明城市

作者:张帆  发布时间:2024-03-05 13:46:27 打印 字号: | |


三月,草木蔓发,冬梦解冻,春风柔暖。雷锋精神用酝酿已久的新生,裹挟着三月暖意,不断地激励着中华儿女投身到为人民服务的伟大征程中。3月1日,桓仁法院组织青年志愿者来到永红社区进行志愿服务,共创文明城市。

雷锋精神心中留,青春当属志愿红。青年志愿者们来到永红社区清华苑4区,对小区开展全面巡查和治理,针对各类广告牌、消防器材、楼道灯、玻璃破损等可立行立改的问题进行现场整改,针对顽固性堆放、暂时无法维修的基础设施破损等问题建立问题清单,为下一步整改做好准备。

时代新风蓬勃有力,穿过闪光的岁月,不禁感慨丰碑的力量。桓仁法院干警将赓续雷锋精神,让“雷锋精神”成为每个时代的坚守,让“做一颗永不生锈的螺丝钉”成为我们“干一行爱一行,专一行精一行”的领航之力,让切实弘扬好、传承好、践行好新时代雷锋精神成为奋斗路上最亮丽的底色。


 

责任编辑:政治部