当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

党纪学习教育|桓仁法院参观本溪市反腐倡廉教育基地

作者:张帆  发布时间:2024-05-22 16:29:15 打印 字号: | |

为进一步引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强组织定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,5月23日,桓仁法院组织干警参观本溪市反腐倡廉基地,接受廉政教育。

在讲解员的讲解引导下,大家依次参观了“星火燎原 新生本溪”“伟业初立 建功本溪”“开拓创新 引领本溪”“砥砺奋进 振兴本溪”“正本清源 护航本溪”“保障发展 清廉本溪”六个部分,尤其是观看了警示教育片后,干警们唏嘘不已。一幕幕触目惊心的落马案例,一张张痛苦落泪的忏悔照片,一页页触及灵魂的忏悔书,干警们纷纷表示要坚守廉政底线,行得端、走得正,真真切切为群众办实事。

“不能胜寸心,安能胜苍穹。”全体干警要以理想信念强基固本,夯实清正廉洁思想根基,明大德、守公德、严私德,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,以案为鉴、警钟长鸣,永葆清正廉洁的政治本色,守护好公平正义的最后一道防线。


 

责任编辑:政治部